Девушка солдата-срочника из Шымкента отрицает вину в его суициде

 

Девушка солдата

Девушка солдата срочной службы военной части №6506 в Шымкенте, который по официальной версии повесился из-за несчастной любви, отрицает свою вину в самоубийстве, сообщает телеканал КТК.

Напомним, 20-летний Саид Калелов покончил с собой вскоре после принятия присяги. Военные прокуроры утверждают, что причиной трагедии стала его девушка, которая собралась замуж за другого. Возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". Версия с неуставными отношениями не рассматривается. Впрочем, руководство части также заявило, что и сам солдат верностью не отличался. "У данного военнослужащего, выходит, была не одна девушка, а две. Он, как любой из молодых людей в этом возрасте, неправильно наметил свои цели в жизни", - заявил заместитель командира по воспитательной части Руслан Билялов.

Родные Калелова в официальной версии сомневаются. А его девушка Анара Акишева утверждает, что военные просто пытаются уйти от ответственности. "Не хотят ответственность нести и скидывают всю вину на меня. У нас были отношения очень хорошие. Сказали друзья, что он якобы звонил и сказал им, что у меня срок - неделя, найдите 15 тысяч, надо деда проводить!", - рассказывает Анара. Она подчеркивает, что замуж за другого не собиралась.

В части Саида Калелова запомнили как веселого и дружелюбного парня. После срочной службы он собирался остаться в армии - по контракту.

 
 
 

0 Comments

Будьте первым кто оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий