Командный состав погранслужбы Казахстана переаттестуют в январе 2013 года

 

Исполняющий обязанности директора пограничной службы КНБ Казахстана Турганбек Стамбеков

Командный состав погранслужбы Казахстана переаттестуют в январе 2013 года. Об этом после пленарного заседания мажилиса парламента Казахстана сообщил исполняющий обязанности директора пограничной службы КНБ Казахстана Турганбек Стамбеков, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Улучшена кадровая работа. В этой связи мы проводим, согласно поручению Главы государства, с января следующего года переаттестацию командного состава по аналогии с прошедшими аттестациями в этом году в правоохранительных органах, где мы по результатам кадровой работы отберем тех, кто соответствует должности", - сообщил Стамбеков.

Напомним, после громких событий на погранзаставах "Арканкерген" и "Терсайрык" был осуществлен ряд кадровых перестановок в руководстве погранслужбы. Отметим, что с предложением о переаттестации сотрудников пограничной службы Казахстана выступали также и ветераны войны в Афганистане в июне 2012 года. "Необходимо провести переаттестацию заместителей командиров частей, погранотрядов по воспитательно-кадровой и социальной работе. Не прошедших тест на профессиональную пригодность - уволить из армии и органов пограничной службы КНБ Казахстана", - заявляли они.

 
 
 

0 Comments

Будьте первым кто оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий