В Казахстане прошел выпуск первых солдат альтернативной службы

Похожее

17 комментариев

  1. Поздравляем парней!

    • мади:

      позор. Это не армия а садик. Как потом детям говорить. Солдат имя святое, он за контракт Родину не продает, за деньги не покупает, на кафедрах не служит, а кровью и потом заслуживает

    • Айдын:

      Мади, если армия предоставляет стабильную зарплату, квартиру и соц.услуги. Сам не служил наверное. Чательно почитай что такое ВТШ

  2. Kazakh:

    Альтернативная служба- это хорошая идея! Потому что большинство не может отслужить срочную службу по серьезным причинам, а потом выходит что они якобы хуже отслуживших тока из-за бумажки » военного билета». я например хочу норм работать а в армию по семейным обстоятельствам не могу уйдти, но и на работу в органы не берут, а теперь есть выход!

  3. Армия для меня:

    Да, именно так их называют военные, партизаны)) Сегодня, общался с другом, он контрактник. Посоветовался именно про эту тему. И понял, это самое что нужно. Оказывается, во многих странах есть такие варианты, не хочешь или не можешь служить год, плати деньги и пройди курс. В пример, в Турции. Ну конечно, армия — это отличная школа для мужчин. Но для некоторых альтернативный вариант самый раз.

  4. Zloy DED:

    стыдно за армию, но это не в первой…. стыдно за страну с такой армией…..

  5. Кокше:

    если я работаю, и хочу пойти отслужить меня за это не уволять с работы???

    • ДАУРЕН:

      НЕТ. ТЫ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ОТПУСК БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ. ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ ЧТО УВОЛЯТ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО. ВСЁ ЗАКОННО, ЕСТЬ СТАТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ УХОДИШЬ В АРМИЮ, ТО МЕСТО ДОЛЖНО СОХРАНИТСЯ.А ЛУЧШЕ ПОЙТИ СЕЙЧАС ОТСЛУЖИТЬ ПОТОМ ПОДОРАЖАЕТ И УВЕЛИЧАТ СРОК СЛУЖБЫ.

    • Андрей:

      за тобой останется место,вернёшься со службы и продолжишь работу,хотя смотря где работаешь и какое начальство.

  6. Омрон:

    обязательно должна быть семья?

  7. Андрей:

    Как попасть в ВТШ????

  8. кенжебаев темирлан:

    это не армия х…..та какая та

  9. мереке:

    Мне 28 года. Можно служить очень хочу. У меня семья 2 детей!!!

  10. Ержан:

    Мне 32 года я хочу служит по кантракту обр выс сем. 2 детей.рахмет заранее

  11. MAN:

    Армияда жургенде бирдене болса?! Жумыска жарамсыз болып калсан мемлекет отем акы толейма? Бир жыл уакыт откизип алу гой ол. Жумыс истеп жаткандар жумыстан босатып… Бир жыл уакытымызды алганы ушин неге отем акы толемейди?!

Добавить комментарий

Комментировать с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *