Военные академии США набирают в свои ряды холостых здоровых казахстанцев

 

Военная академия США Вест Пойнт

Отдел военного сотрудничества посольства США в Казахстане приглашает молодых казахстанцев принять участие в конкурсе на обучение в военных академиях США, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на веб-сайт посольства США в РК.

Отмечается, что обучение начнется летом 2013 года, а выпуск ожидается в 2017 году. Речь идет о Военной академии США Вест Пойнт, Академии военно-воздушных сил США, Академии военно-морских сил США и Академии береговой охраны США.

В сообщении говорится, что кандидаты не должны состоять в браке, быть не моложе 17 и не старше 23 лет на 1 июля 2013 года.

"Казахстанские выпускники данных академий должны будут подписать договор с Министерством обороны РК о воинской службе в Вооруженных силах РК на определенный срок, и по окончании обучения получают степень бакалавра наук", - отмечается на сайте посольства.

Также в информации говорится, что иностранные курсанты получают такую же подготовку, денежное довольствие и выплаты, как и американские студенты. А также должны соблюдать общие правила и устав.

Обязательное условие - все заинтересованные кандидаты должны сдать тесты на знание английского языка - Test of English as a Foreign Language (TOEFL), Scholastic Aptitude Test (SAT Reasoning) или American College Test (ACT). Кандидатам также необходимо пройти собеседование и тест по физической подготовке, проводимые посольством США. Кроме того, желающим обучаться в военных вузах США нужно предоставить медицинскую справку, удостоверяющую, что они не имеют инфекционных заболеваний.

"Все кандидаты должны встать на учет в департаменты по делам обороны по месту жительства", - говорится в сообщении.

Крайний срок подачи заявки на обучение на выпуск 2017 года через Министерство обороны - 1 декабря 2012 года.

В  связи большой заинтересованности в информации прилагаем контактную информацию:

Военная академия США – Вест Пойнт

Академия Военно-Воздушных Сил США

Академия Военно-Морских Сил США

Академия Береговой охраны США

Крайний срок подачи заявки на обучение на выпуск 2017 года через Министерство обороны 1 декабря 2012 г.

По вопросам касательно подачи заявлений и необходимых требований для поступления можно обращаться в Отдел военного сотрудничества в Посольстве США в г. Астана по тел. (7172)-70-21-23.

 
 
 

0 Comments

Будьте первым кто оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий