Адвокат Челаха: «Влад вешаться не собирается, он собирается жениться»

 

Владислав ЧелахРодственники Владислава Челаха не поверили в то, что пограничник пытался покончить жизнь самоубийством, передает nv.kz.

По словам адвоката Челаха,  утром он разговаривал со своим подзащитным, и у него было хорошее настроение.

- Мне из Талдыкоргана позвонил следователь и сказал, что они предотвратили попытку суицида Влада, – рассказала мать пограничника Светлана Ващенко. – Якобы сын разорвал свои бриджи и собирался на них повеситься.

Конечно, родственники пограничника не поверили в то, что Владислав пытался добровольно уйти из жизни. Он считают, что это очередной слух. Таким образом следствие пытается психологически воздействовать на родных Владислава Челаха.

Тем более, по словам матери пограничника, у него появилась причина бороться за свою свободу и доказывать на невиновности. Девушка Влада написала ему письмо. Во время прошлого свидания Светлана Анатольевна пыталась передать его сыну, но не смогла. Пришлось отправлять по почте. Теперь мать пограничника и его девушка собираются вместе ехать в Талдыкорган, на свидание к Владу.

- Да, мне родные Влада сообщили о звонке следователя, – сообщил корреспонденту nv.kz адвокат Толеген Берликожанов. – Но я сегодня утром был у него. Мы с ним работали, знакомились с материалами уголовного дела. И в ходе беседы он мне ни о каком суициде не говорил. У Влада было хорошее настроение. Поэтому, я думаю, он вешаться не собирается, он собирается жениться.

Вместе с тем адвокат сообщил, что разговаривал со следователем. И тот ему сказал, что Влад пугает их, что совершит суицид.

 
 
 

0 Comments

Будьте первым кто оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий