Челах пытался вскрыть себе вены обломком стула

 

Челаха уводят из зала

Пограничник Владислав Челах пытался вскрыть себе вены куском ламинированного ДСП (древесно-струужечной плиты), передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника отдела спецучреждений конвоирования ДВД Алматинской области Анвара Сапыжанова.

По информации полиции, Челах, находясь в зале суда, отломил у стула, на котором сидел, кусок ламинированной ДСП (древесно-стружечной плиты) и попытался порезать им вены на левом запястье.

Врач-травматолог Аслан Калибеков добавил, что Челаху уже оказана медицинская помощь. "По данному вопросу я могу пояснить, что у него на левом запястье имеются царапины. Он сам нанес себе их. Оказана первая помощь, рана обработана. Состояние на данный момент у него удовлетворительное, чувствует себя хорошо", - сказал медик.

Напомним, что Челах, обвиняемый в убийстве сослуживцев на посту "Арканкерген", попытался покончить собой прямо в зале суда. Попытку суицида предотвратила охрана, она вывела его из зала. Челах вел себя агрессивно, ругался нецензурной бранью и угрожал присутствующим расправой.

 
 
 

0 Comments

Будьте первым кто оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий