В крови Челаха не нашли психотропных и наркотических веществ

 

пограничники Арканкергена

Стоимость ремонта зданий, пострадавших при пожаре на погранпосту "Арканкерген" составит 7 млн 810 тыс 988 теге.

Об этом сегодня в ходе судебного заседания в Талдыкоргане сообщил судья Ербол Ахметжанов, передает корреспондент BNews.kz.

"Стоимость ремонта зданий, пострадавших в результате пожара на посту "Арканкерген", может составлять 7 млн 810 тыс 988 теге", - заявил судья, озвучивая результаты экспертиз по делу Владислава Челаха.

также на судебном заседании в Талдыкоргане огласили результаты судебно-медицинской экспертизы подсудимого Владислава Челаха.

По словам судьи Ербола Ахметжанова, анализ крови, мочи и слюны Челаха не выявил содержания в его организме каких-либо психотропных и наркотических веществ.

Напомним, в настоящее время в Талдыкоргане проходит главное судебное разбирательство по делу Владислава Челаха. Сегодня подсудимому предоставили нового адвоката, имеющего доступ к секретным документам.

Бывшему пограничнику предъявлены обвинения по 9 статьям Уголовного кодекса РК, вину по некоторым он признал в первый день заседания. Однако защита заявила, что Челах не намерен признавать свою вину в убийстве сослуживцев.

 
 
 

0 Comments

Будьте первым кто оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий