Организация транспортной логистики

 

Транспортная компания АТН-Транс ЕООД осуществляет перевозки из Турции  в страны Балканского региона, а также в направлении Молдовы, Украины, России, Армении, Белоруссии, Прибалтики и других стран. Эта международная транспортная компания, эффективно использующая методы транспортной логистики, оказывает услуги по экспедированию, складированию, консолидации, оформляет документы, требуемые таможней.

Доставка грузов осуществляется более чем 70 грузовиками. Грузоподъёмность предоставляемого транспорта до 21 тонны, полезный объём – от 50 до 120 метров кубических, вместимость – до 33 европаллет.

Сотрудники компании выбирают выгодные для клиента маршрут и срок грузоперевозок, транспортные средства, удовлетворяющие требованиям заказчика, организуют страхование грузов, оформляют транспортные документы, консультируют по всем вопросам, возникшим у клиента.

При необходимости, компания осуществляет надёжное хранение экспортных и импортных грузов в свободном режиме и в режиме СВХ, а также сортирует, отбраковывает, крепит, взвешивает, регулярно предоставляет отчёты о передвижении грузов по складу. Для предоставления складского сервиса задействованы неотапливаемые помещения, мостовые краны (до 20 т), весы для грузового подвижного состава, дизельные и электрические погрузчики, бесплатная стоянка для 50 грузовых машин, надёжная служба охраны, пожарно-охранная сигнализация. Благодаря расположению складов в приграничных районах Турции, Греции, Болгарии удается осуществлять перевозки из Турции в вышеназванные страны без дополнительных финансовых затрат. Болгарская компания "BULSTRAD" оказывает услуги по страхованию склада, хранимых, экспедируемых, перевозимых грузов.

Если клиенту необходимо доставить небольшой по объёму груз, то для грузоперевозок из Балканского региона собираются такие партии товаров, чтобы полностью заполнить объём грузовика. Так снижаются затраты клиентов. Например, каждую неделю отправляются консолидированные партии в Прибалтику, Россию.

Для таможни компания оформляет все документы без участия владельцев груза и подготавливает документы для таможенной очистки.

Партнёрство с таможенными агентами, наличие международной лицензии G-BELGI облегчает для автомобилей компании оформление таможенных документов.
Если заказчик заранее оповестит компанию, то сотрудники в любое время окажут дополнительные услуги: составят электронную декларацию содержания тир-карнета и направят в таможенный орган.

 
 
 

0 Comments

Будьте первым кто оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий