Как я решил однажды в армию сходить (часть 4)

 

армия

На медкомиссии в гор. Военкомате.

До 3-х не мог вообще уснуть, думки всякие, но как не странно не про армию. Встал по раньше, в 9 был в гор. Военкомате, пришлось ждать.В итоге мне дали папку с моим делом и отправили заголяться.

На в ходе в коридор с ковровой дорожкой сидят две женщины, молодые, одна взвешивает и замеряет рост, другая все это дело записывает.

Далее в одних трусах бегаем по кабинетам в этом коридоре. Первым делом зашел к стоматологу, тот спросил о жалобах, сказал, что все нормально, он даже без осмотра поставил закарючку и отправил дальше. Далее был невропатолог, опять вчерашние вопросы о семье, о составе семьи, что то накорябали и направили дальше.

Опять те же вопросы, посмотрела руки, побила молоточком, сказала встать, поставить ноги вместе, вытянуть руки вперед, расщеперить пальцы  и закрыть глаза. Я начал ощущать, что немного шатаюсь и немного дрожат руки, она это заметила, сказала дотронуться указательными пальцами обоих рук до носа. Потом, что-то заподозрив, попросила опять повторить тест с закрытыми глазами и вытянутыми руками, они по-прежнему дрожат, не сильно, но все же. Спрашиваю у нее – Что-то не так? Да, ( и тут какое-то умное слово, очевидно медицинский термин, я его не расслышал) Тут я не растерялся и поведал ей историю о вчерашних тренировках и том, что после поднятия тяжестей такое бывает, недолго (на самом деле заметил у себя такую вещь и не раз). Так же на ходу придумал, что у матери есть знакомый врач, который уже заставлял меня проходить этот тест, будучи у меня дома в гостях и что та сказала, что ничего страшного. Не знаю, поверила она или нет, помогло это ей принять решение или мои красивые глазки сыграли решающую роль, но она написала годен и поставила свою закорючку. Так же спрашивала у мня про сотрясения, которых у меня, слава Богу не было. Далее прошел к КожВенерологу, та обсмотрела меня всего, спросила, хочу ли я служить в армии, поставила роспись и отправила дальше. У терапевта проверили все мои справки, очень порадовались тому, что у мня все есть. Даже сказали, что со мной приятно иметь дело, ибо выяснилось, что у многих призывником чего-нибудь, да не хватает, то анализа, то «справки о 5лет», то ЭКГ. Дальше хирург и отоларинголог ( лор ) , ну и все зашел в кабинетик с 3мя врачами, один из которых попросил меня отойти, посмотрел, проверил все ли подписи у меня есть и все, ставит роспись, подтверждающую мою «годность»)) Еще пару кабинетов и все готово. Теперь остается пройти медкомиссию в Обл. Военкомате, но это уже завтра.

Сделал маленький вывод: если вы хотите откосить от армии, достаточно придумать себе всякие сотрясения, вспомнить все болячки детства и для пущей уверенности рассказать о беременной подруге или не полноценной семье, но это уже ваше дело.

Как я решил однажды в армию сходить.

Как я служил в нашей армии. Часть 2

Как я решил однажды в армию сходить.(часть 3)

Как я решил однажды в армию сходить (часть 4)

источник

 
 
 

0 Comments

Будьте первым кто оставить комментарий.

 
 

Оставить комментарий