Сериал воин(2019)

Идея создания сериала о эмигранте из Китая, который владеет боевыми искусствами, родилась в голове легендарного актера Брюса Ли в начале 1970-х годов. Он планировал отправить своего героя на Дикий Запад, но реализовать проект не успел. Позже его идеи легли в основу сериала «Кун-фу», но студия забыла упомянуть в титрах имя легенды мирового кино.

В середине 2010-х от дочери актера Шеннон поступило сообщение о том, что она станет продюсером сериала, задуманного полвека назад ее отцом. В качестве постановщика она пригласила Джастина Лина. «Воин» снят по сценарию Джонатана Троппера, ранее работавшего над сюжетом «Банши».

В 19-м столетии в Сан-Франциско прибыло судно с китайскими рабочими. Один из них попался на глаза жуликоватому дельцу Вангу Чао, который промышлял в Чайна-Тауне. Молодой китаец Ах Сам умел разговаривать на английском языке и владел приемами боевых искусств. Ванг продал его бандиту Отцу Джуно. Главный герой сериала стал его телохранителем. В Сан-Франциско промышляла и другая влиятельная китайская группировка Луно Дцы. Отец Джуно постоянно с ней воевал.

В это же время местные рабочие подняли в городе бунт из-за того, что китайцы, готовые трудиться за гроши, занимают их места. Особенно пострадали ирландцы, которых поддержали газеты Сан-Франциско. В городе участились убийства. Мэру пришлось заняться созданием специального полицейского подразделения, которое должно обеспечить порядок и законность в Чайна-Тауне. Но оно состоит всего из пяти копов.

Сестра Ах Сама Сяо Дзинь сбежала в Америку раньше его прибытия. Девушка живет у Луно Дцы. Теперь ее зовут Май Линь. Она – правая рука лидера криминальной группировки. Брат просит сестру уехать с ним назад в Китай, но Сяо отказывается.

В Сан-Франциско продолжаются бандитские разборки. Поскольку Ах мастерски владеет боевыми искусствами, то его стали уважать и бояться. Он работает на бандитов из Чайна-Тауна, которые относятся к нему с уважением.

Все меняется после знакомства Сама с дочерью главаря криминальной группировки. Молодые люди полюбили друг друга. Отец девушки не желает, чтобы его дочь имела отношения с Ахом, который из друга превращается в его врага.

Когда зрители будут Воин сериал смотреть онлайн, то смогут оценить актерскую работу Перри Юнга из «Джона Уика», Лэнгли Кирквуда из «Судьи Дредда», Оливии Чен из «Флэша», Джо Таслима из «Рейда» и Эндрю Кодзи из «Форсажа 6».

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *